Сайт клана
                  Белая Роза

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
--
HOOLIGANc4Дата: Среда, 11.07.2012, 10:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
всем привет Розы вы еще живы? кл ната?

HaTaJlo4KaДата: Пятница, 20.07.2012, 12:53 | Сообщение # 2
просто Человек
Приветик) конечно живы! КЛ Ната) это я)))))))))) всё у нас замечательно) народ меняется - Ната остаётся :р
конечно сейчас лето и онлайн маловат, особенно днём, но Гиран держим, на Фрею ходим и бьём бедных кариков)))))))))))))
Ты сам как? Куда подевался?

HaTaJlo4KaДата: Среда, 25.07.2012, 00:07 | Сообщение # 3
просто Человек
вот ведь блин как бывает) пока ты ещё не ответил тут, я уже скинула клство на Сволач )))) я почти не играю щас, некада в реале появились более важные дела...

ГостьДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:24 | Сообщение # 4

ясно , да я не играю уже месяца 3-4 в л2 надоело. А тут зашол на форум и подумал может вернуться ))

HaTaJlo4KaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:48 | Сообщение # 5
просто Человек
ну если будет желание, то возвращайся, я захожу в игру после 21 ч по Москве, раньше никак не могу, в клан идёт набор, так что будем рады видеть тебя у себя)

HOOLIGANc4Дата: Среда, 01.08.2012, 14:36 | Сообщение # 6
Рядовой
хорошо.... как буду играть напишу обезательно )

HaTaJlo4KaДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:53 | Сообщение # 7
просто Человек
даааа) если ты хотел посмеяться, то это у тя получилось, вчера увидела тя в цыфрах, наверняка это самый правильный щас выбор, там рулит Акула, он опытный и хорошо всё организует, но ГИРАН за Розами! Пусть я не смогла быть на осаде до конца, но я горжусь своими розочками! И вам нас не сломить!

BunnyWRДата: Среда, 15.08.2012, 01:44 | Сообщение # 8
Сержант
Жаль что КЛ роз в ближайшее время перестанет играть....ребят у вас начнуться глобальные перемены,возможно КЛом станет грузинчик.....

HaTaJlo4KaДата: Четверг, 16.08.2012, 19:14 | Сообщение # 9
просто Человек
Quote (BunnyWR)
Жаль что КЛ роз в ближайшее время перестанет играть....ребят у вас начнуться глобальные перемены,возможно КЛом станет грузинчик.....

Милый))) ты давно опоздал! Паата уже месяц как рулит кланом и он молодчина не бросает своих! А ты давай вспоминай, как был у кроликов и пытался залиться на хиро, сколько сил угрохал и даже Магни тебе не смог помочь, вот уж бескорыстный малый он)

BunnyWRДата: Суббота, 18.08.2012, 20:58 | Сообщение # 10
Сержант
Мадам,вы прекрасны я это всегда знал,вам ваша обида не к лицу! Магни пострадал в аварии,давайте не будем о грустном,будьте любезны....спасибо!

HaTaJlo4KaДата: Пятница, 24.08.2012, 00:02 | Сообщение # 11
просто Человек
Я не знала о Магни( мне очень жаль ...

ГостьДата: Среда, 28.11.2012, 01:15 | Сообщение # 12

Привет Ната от меня, геймовера и аркама тебе)) как там оно?) теон еще держится?))

IIPUXJIOIIДата: Пятница, 30.11.2012, 07:04 | Сообщение # 13
Просто я особенный:D
Оу Теон держится как всегда:D

HaTaJlo4KaДата: Пятница, 30.11.2012, 21:19 | Сообщение # 14
просто Человек
сегодня вспоминала Геймовера) не сама даже, а среди друзей в реале, они тебя тоже запомнили и потому, что я так сильно переживала твою смерть, хоть она и оказалась подстроенной шуткой твоего друга. Мда) они мне припомнили это сегодня наверно для того, чтоб показать насколько же сильно меня увлекала игра и как мало я уделяла вниманию настоящему - реальному миру... Аркама помню и о нём у меня только добрые хорошие воспоминания, всегда был самым надёжным хилом, на которого мы все могли рассчитывать, вот таких сейчас не осталось совсем, ну если только Женечка) наша любимая. Теон как стоял, так и будет стоять) никуда он не денется, пока мы туда заходим хоть иногда поиграть...

DEZMONTДата: Суббота, 08.12.2012, 03:40 | Сообщение # 15
Атец
привет всем)) кто-то еще жив?)как у вас дела?)

Добавлено (08.12.2012, 03:40)
---------------------------------------------
пересмотрел все скрины, столько воспоминанаий навеяло, вспомнил всех олдфагов Музончик Докер Айвенго Анька Сволоч Батигол Ната кто за орка дестра играл что еще фотка с обезьяной забыл ник, ппц какие были времена ) блин да я еще помни ДОпФИша и всю его банду как у али было все ) все флаги аден

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz