--
|
|
Гость | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:55 | Сообщение # 16 |
| Ната слушай такой вопрос, когдато когда мы были в клане был среди нас штрих овер, укуреный короче всегда был))) Блин нужно ник его вспомнить...) потом он вышел с клана и долго сидел на трейде в адене..)))
|
|
| |
geattashyPasp | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:28 | Сообщение # 17 |
| Привет, во что шпиляндрите? Я тут на днях нашел в сети прикольную RPG http://drakensangru.webиs.com/ Если че заходите, буду рад вас видеть, мой ник в игре RusAton клан ImmortalsRu.
|
|
| |
HaTaJlo4Ka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:30 | Сообщение # 18 |
просто Человек
Статус: Offline
| Цитата (geattashyPasp) Привет, во что шпиляндрите? Я тут на днях нашел в сети прикольную RPG http://drakensangru.webиs.com/ Если че заходите, буду рад вас видеть, мой ник в игре RusAton клан ImmortalsRu. Шпилим))) мы в Л2 на Теоне-пвп - это неплохой сервак, даже в прошлом я думаю был лучшим из-за того, что мы были молоды))) и нам было весело пвпшиться, летать с Акулой по локациям и неожиданно всех сливать) вот это было круто и здорово! Сейчас какое то сонное царство наступило, бывают моменты просыпания и тогда мы можем собраться и сходить куда то) но в основном все бодрячки свалили в другие кланы и остались лишь я ) да те, кто играет изредка...
|
|
| |
HaTaJlo4Ka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:11 | Сообщение # 19 |
просто Человек
| Я РАДА) ЧЕС СЛОВО)))) рада тому, что али нам помогли, а не наоборот) иногда это даже приятно. А бессовестные цыфры) обложались))))
|
|
| |
HaTaJlo4Ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:17 | Сообщение # 20 |
просто Человек
| Хочу выложить тут стихотворение о нашем клане, его написалm9copybo4ka может кто то его встречал на Теоне в игре.
Этот клан появился не просто Там кл человек золотой! Она всегда поможет, подскажет, И варам за клан под глаз надает. Все сокланы любили и чтили, И все преданы были ему, Их ни кто и ни что на свете Разлучить бы не смог на веку. WhiteRose пережил уже много И НaTaJIo4ka в печали была, Но все верные братья сокланы Помогали во всем и всегда. Этот клан оскорбляли, гнобили, И всех топов пытались забрать, Но ребята не предавали Они гордо прегордо кричали Что WhiteRose будет всегда!
|
|
| |