Xxelven3D | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Извините мне плиз за мою дерзость и неуважение но я решил дать маленькую заявку на вступление в клан. Я прочитал вашу тему на форуме теона что вы собираете денги с соклановцев для новичков с других серверов опытных и играбельных я люблю л2 и играю часто я пришел с сервера the anion состоял в клане the arhangeles там один из топ кланов когдато причина ухода . Клан перешел на друг сервер и умер там не в рк не в скайпе я их больше не видел узнал про теон и думаю ваш клан и теон стабилен соответственно я буду минимальной заточки и как описано в теме вы помогаете с фармом новичкам с других серваков и опытным игракам стаж игры 8 лет прошу понять меня думаю вы дружный клан и поймете меня ..профа моя / колеблюсь между сорк/сс спасибо за понимание.)
|
|
| |
HaTaJlo4Ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:37 | Сообщение # 2 |
просто Человек
| Ты молодец, что написал заявку! Во-первых, мы на самом деле уже старенький клан, но у нас играют и как совершенно фул одетые, так и новички, Во-вторых, мы сейчас сняли вары и новичкам стало гораздо легче фармить самим и с кланом. В-третьих, главный принцип у нас в клане - это быть общительным, дружелюбным и конечно играющим, хотя многие у нас работают и могут играть только по вечерам, но для фана этого хватает) собираемся после 20-00 и идём по лакациям, чаще всего в ЛОА на карики, там и фарм хороший и много есть, кого побить можно) Насчёт связи - у нас ТимСпик и там мы общаемся во время сборов и осад. Так что добро пожаловать к нам) пиши или мне HaTaJlo4Ka или Svolach - он сейчас занимает должность КЛ)
|
|
| |
Xxelven3D | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за то что прочитали мою заявку я очень рад что вы одобрели меня на сервере я буду играть гладом он самуй норм для меня я рад что вы мне поможите! Ник глада xXxTeraxXx
|
|
| |
HaTaJlo4Ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:46 | Сообщение # 4 |
просто Человек
| xXxTeraxXx ждём тя в игре и в клане!
|
|
| |