Essex | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А ты идёшь на турнир 2х2 среди класса Хавков? Не пропусти яркий файт на селф баффе, в +4 вещах, без банок HP/CP/MP, Эпик Бижутерии, ЛС и прочего хлама уже в эту Пятницу 14 Ноября! Всего призовых мест - 3, за каждое по 10, 15, 20 Wmz Coin каждому! Приходи и покажи гномам, кто лучший! Подробное описание Турнира можно прочесть по данной ссылке - http://forum.l2pwner...-sredi-khavkov/
|
|
| |
annaMomi | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:17 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю каждому размещать в данном разделе отзывы, меню и результаты Ваших любимых диет, считаю это будет любопытно большинству. Это сообщение хочу начать с чрезвычайно удивительной методики похудения "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ". Я на собственной персоне протестировала данную методику и уверенно хочу заявить, что система похудения "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ" , абсолютно необходима, каждому, кто хочет похудеть. "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ" это не диета и не препараты. Это созданный персонально для Вас звуковой файл, включающий в себя специальные звуки, которые усиленно нейтрализуют аппетит. Чем длительнее Вы слушаете данный файл, тем сильнее эффект понижения чувства голода. изначально, прослушивание заменяло лично мне только ужин. В данный момент я питаюсь только 1 раз в день и не испытываю голода. "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ" многократно усиливает результат абсолютно любой диеты в несколько раз. Это я выяснила на себе. "ZVUKI-GRATSII RU" набирает популярность с каждой минутой. Найти эту методику легко, нужно вбить в любую поисковую систему - "СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ ZVUKI-GRATSII RU" и Вы окажетесь на веб-сайте этой системы. А вот теперь мои избранные диеты:) [b][u][i]диета легкая по дням ваши отзывы меню и результаты [/i][/u][/b] диета легкая по дням . даже несмотря на личный малоуглеводный характер, диета легкая по дням порядком нажористая. снижение потребления калорий приводит к подъему расщепления персональных запасов жиров и помогает потере лишних килограмм. диета легкая должна проходить под строгим наблюдением медицинских работников. диета легкая содержит в себе приличное количество противопоказаний, это, так называемые сердечные заболевания, органо ЖКТ. в связи с этим , мы расписываем диету легкую только в поверхностном ракурсе. эта программа понижения веса , полностью исключает потребление выпечки, соленого, калорийного. диета легкая - похудение в области ляшек . Центральная идея диеты легкой заключена в том факте, что существует возможность потреблять морепродукты, свинину, творого, цитрусы , содержущие малое число калорий. есть специфическая таблица, где указывается количество углеводов в продуктах питания , диетолог выссчитывает и советует определенное число калорий. [b][u][i]гречневая диета с молоком по дням [/i][/u][/b] гречневая диета с молоком по дням . способна ли помочь гречневая диета с молоком для борьбы с лишним весом, когда вы решились сбросить киллогрармы? В чем польза гречневая диета с молоком по дням и как она содействует гражданам, отягощенным излишними кило? когда вы садились на гречневую диету с молоком для понижения веса, Вам невыносимо хотелось съесть что-нибудь сладкого, а это может закончится депрессией. У многих смогут начаться головные боли. любой организм и сердечно сосудистая система должна каждый день получать требуемое количество сахаров, затем, чтобы приемлемо работать. если Вы желаете сбросить лишние килограммы и не эксперементировать над своим телом, Вас поддержит гречневая диета с молоком , с этим продуктом Вы прекрасно сбросите вес, и ваше здоровье не будет истощен. гречневая диета с молоком - как похудеть за 10 дней все знают, что гречка с молоком таят много целебных особенностей, которые также положительно действуют на здоровье человека, и главное, что гречка с молоком несут в себе ощутимое число калия, а микроэлементы обязательно нужны людям, с сердечными заболеваниями. так что, если Вы страдаете болезнями сосудов и сердца и хотите сбросить жировые отложения, Вам очень хорошо придется по вкусу гречневая диета с молоком [b][u][i]диета ветлицкой на 9 дней [/i][/u][/b] диета ветлицкой на 9 дней хорошо придется по вкусу любому желающему, в ней не предусмотрено совершенно никаких значительных табу в составленном меню. На обеденном столе смогут присутствовать в том числе и те блюда, которые в том числе включают ощутимое количество калорий. главное правило диеты ветлицкой на 9 дней – быть умеренным. морепродукты и различные фрукты обязаны составлять ядро меню. очень хорошо, добавить в мерю приличное число укропа, цветной капусты и шпината. При приготовлении яств для диеты ветлицкой не разрешается применять сырную заправку и углеводы. продолжительность данной программы похудения составляет одну неделю. диета ветлицкой - похудение для кормящих мам . на протяжении суток обязано быть минимум три полноценных приема пищи, с паузой не меньше трех часов. перекусы при соблюдении диеты ветлицкой не запрещаются. позже последнего приема пищи разрешается выпивать неограниченные объемы воды без газа. По отзывам худеющих, с помощью данной диеты ветлицкой возможно похудеть в за неделю. однако, нужно помнить о том, что подобное меню диеты ветлицкой является строгим, а значит использовать его часто запрещено.
|
|
| |